О голосовом блокноте

Сервис голосового блокнота предоставляет услуги по переводу речи и аудио файлов в текст. Услуги сервиса можно разделить на базовые, дополнительные и премиум.

К дополнительным (расширенным) возможностям блокнота в настоящее время относится: голосовой ввод в режиме интеграции с OS Linux и Windows, а также транскрибирование аудио файлов длинной более 15 минут.

Расширенные возможности включаются в кабинете пользователя. Для ознакомления с ними нужно зарегистрироваться и войти в кабинет пользователя (ссылка на кабинет появится после регистрации).

К премиум-функциям относится транскрибирование аудио и видео файлов в пакетном режиме (при числе файлов более двух). Оплатить их можно также в кабинете пользователя голосового блокнота. Оплата премиум функций не включает расширенные возможности, то есть они работают независимо.

О голосовом блокноте: 13 комментариев

  1. Elena

    Вещь супер, добавить бы возможность записывать не через микрофон, а интегрировать с видео файлом. А так очень полезная программа.

  2. Наталья

    Здравствуйте. Я на днях оплатила 300 рублей, чтобы можно было пользоваться функцией транскрибация. При это работать невозможно, потому, что постоянно всплывает эта надпись «Чтобы транскрибировать файлы длительностью больше 15 минут нужно включить расширенные возможности голосового блокнота см. https://speechpad.ru/blog/about-speechpad/«. Я абсолютно не понимаю, что это значит, помогите, пожалуйста.

    1. admin Автор записи

      Наталья вы оплатили премиум функции (это работа в пакетном режиме). А транскрибирование больше 15 минут входит в расширенные возможности. Напишите мне на info@speechpad.ru мы решим это.

  3. магомед

    Добрый день, скажите пожалуйста 15 минут и у меня все запись транскрибации не идет. Как мне в настройках исправить этот пробел.

    1. admin Автор записи

      Зарегистрируйтесь, войдите по полученному логину и паролю, появится оранжевая ссылка кабинета пользователя. Там выберите нужную вам услугу и оплатите.

  4. Ната

    можно простым языком объяснить, как сделать и можно ли, слушать вебинар, например, и сразу транскрибировать более 15 мин))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.